Deportes

NECAXA PIERDE ANTE EL ATLÉTICO SAN LUIS

En el estreno del estratega José Guadalupe Cruz al mando del conjunto de Necaxa en su visita a tierras potosinas para enfrentar al conjunto del Atlético de San Luis en partido de la fecha 9 del GUARD1ANES 2020, los de Aguascalientes tuvieron una primera parte movida con varias llegadas al marco contrario, ocasión que no desaprovecharon cuando al 20’ el joven Zendejas colocó el 0-1 en el marcador tras un buen desmarque y pase de Lucas Passerini, todo ello previo a un trazo largo de Juan Delgado desde el sector defensivo rojiblanco.

Para la segunda parte los del Atlético se volcaron al ataque en busca del resultado sobretodo por la situación que viven en el fondo de tabla, por ello al 74’ Matías Catalán quien había ingresado de cambio en certero remate de cabeza anotaba el empate, más adelante cuando parecía que todo iba terminar iguales, una gran jugada de Mayada por sector de la izquierda en ofensiva deja plantado en el pasto a Maxi Salas, lo que le permitió enviar un centro sólido que Berterame liquidó al fondo de las redes para dejar cifras definitivas de 2-1 en un resultado que es oxígeno puro para los dirigidos por Memo Vázquez, mientras que en el otro lado una tarea complicada para el recién aterrizado ‘Profe’ Cruz sobretodo en temas de juego aéreo.